بسم الله الرحمن الرحيم
إمتحانات مواد قسم صناعات غذائية (جامعة القاهرة )
1- كيمياء تحليل الأغذية
2- أاسيات علوم الغذاء والألبان
3- مقدمة علوم الغذاء والألبان
4- هندسة تصنيع الأغذية
5- تغذية إنسان
6-ميكروبيلوجيا أغذية وتخمير
7- اساسيات تغذية الإنسان
8- تعبئة وتغليف الأغذية ومنتجاتها
9-تكنولوجيا السكر والمنتجات الخاصة
10- ميكروبيلوجيا تصنيع اغذية
11- تطبيقات الحاسب الالي
12- تبريد وتجميد
13- معالجة مياه ومخلفات مصانع الأغذية
14- منتجات نباتية
15- مراقبة الجودة والشروط الصحية
16- الشروط الصحية ومراقبة جودة الأغذية
17- تكنولوجيا تخمير صناعية
18- تكنولوجيا الزيوت الغذائية والعطرية والمكسبات
19- منتجات حيوانية
20- food processing technology program ceral chmistry & technology
21- صناعات ميكروبية
22- small scale agricture industries
23- صناعت زراعية صغيرة
24- علم الغذاء التجريبي
25- حبوب ومنتجاتها
26- فئات حساسة
27- مراقبة الجودة والشروط الصحية لمصانع الأغذية
28- food & dairy science
الجودة : ممتاز
الحجم : 7.91 MB
الصيغة : pdf
للتحميل :
او
1 التعليقات:
https://www.vatrena.com/c/2079
اكبر تجمع من صناعات غذائية على فاترينا دوت كوم دليل عام واكبر محرك بحث محلى فى مصر
إرسال تعليق